当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝@迪西妈咪为张子萱小号 网友质疑真实性

2015-07-01 14:07:28 

张子萱小号又来啦?网曝马甲为@迪西妈咪但是事情真相真的是如此么?其实这不是第一个被网友质疑为张子萱小号的微博号了,在今年年初,就有网友质疑过一个名为“长脖小鹿萌萌哒”的微博为张子萱小号。并称该小号在与一个叫“迪西爹爹”的人谈恋爱。随后改网友发微博否认此事,之后这件事情便不了了之。近日@迪西妈咪被扒出,再度被网友认为是张子萱小号!原因系其发的微博与最近陈赫与张子萱出游的事件相关。还曾发过大尺度的言论@陈赫。

但是也有网友质疑@迪西妈咪并非张子萱小号,之前“长脖小鹿萌萌哒”与“迪西爹爹”的事情闹得沸沸扬扬,无论是否与张子萱有关,但是如果张子萱真的要做一个小号不会不避嫌。网友猜测该微博号,更可能是想要炒作的微博号。“为了红你也是蛮拼的,可惜装的太假,以为大家智商都跟你一样么”“真相信这是张子萱的,脑子是有多蠢



 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客