当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

Baby工作室斥小三谣言 “小三上位小三篡位”均为诽谤

2015-07-01 15:25:31 

 

 

 

 

 

 

 

 

日前媒体报道称baby与黄晓明交往是小三上位,曾插足黄晓明与李菲儿感情,还发了露骨短信,致使两人分手。6月30日下午angelababy的工作室官方微博@AngelababyStudio转发律师声明,斥责小三上位谣言并附文“我们有理由相信,流言止于智者,但对于一切恶意诽谤造谣等行为我们将使用法律的武器捍卫到底!”

律师声明摘要“近日,《深圳晚报》、重庆网络广播电视台等媒体以及相关社交网络用户发布或转载了艺人Angelababy(杨颖)婚前与黄晓明先生相处的不实新闻,标题及内容涉及“曾经的炮友baby上位心机”、“小三篡位”、“小三上位”等人身攻击性的言辞。新闻标题耸动,内容无中生有,恶意捏造事件,严重贬损了艺人的公众形象。其所属经纪公司杨颖工作室委托星权律师事务所起诉上述侵权责任人,根据相关法律规定严格追究各责任人的法律责任,保护艺人的形象,并向社会大众严正申明。”

 

(来源:猫扑网猫仔队)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客