当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

道具藏胸部 台湾的Hold住姐遭男嘉宾"袭胸"

2015-07-02 10:25:44 

日前,台湾的Hold住姐遭男嘉宾"袭胸"!原来谢依霖将关键的道具藏在胸部,以为这样做男神们就那他没办法,结果男嘉宾杨坤等人不得不邮过去对其采取一些措施。这场竞技在一个水池中进行,给炎热夏日带来清凉。此前,Hold住姐谢依霖曾被嘉宾称“下体超辣!很咸!”。

某节目组日前在四川成都进行录制。除了有依旧霸气的六男神之外,还迎来了两位重量级嘉宾:偶像团体GOT7成员王嘉尔和综艺女神“Hold住姐”谢依霖,两人在录制现场掀起了不小的风浪:王嘉尔游泳池里骑杨坤,颇有初生牛犊不怕虎的气场;谢依霖则将节目关键道具藏在胸部,迫使男神们不得不对其采取“袭胸”手段。

据台湾媒体报道,麻辣教师曲家瑞先前在节目上挑战画纳豆、刘雨柔的裸体画,因画作有特色而广受外界好评,这次她又挑战画HOLD住姐、KID和小甜甜,创作过程中笑料不断,还发生了HOLD住姐打翻红油抄手在下体的事件。而曲家瑞花了3个月的时间完成画作,也坦言一度画到快崩溃。据《中国时报》报道,节目中的“康熙人体素描课”轮到HOLD住姐被画裸体。她露双乳并深蹲羞耻线,还自爆在作画过程中,因为吃红油抄手不慎翻倒在下体,让她大呼“下体超辣!很咸!”

来自花莲,从小在自然环境长大的HOLD住姐,对身体保持健康的态度,豪放大方的模样,让主持人蔡康永夸她:“很勇敢”。而此次的裸体画除了有她之外,还有小甜甜和KID身体交缠的画作,由曲家瑞花费3个月的时间创作。(来源:猫扑猫仔综合网易娱乐、腾讯网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客