当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘烨评谢娜微博暂无得到旧情人回应 疑似为《爸爸去哪儿3》预热

2015-07-02 10:53:52 

知名演员刘烨曾与湖南卫视主持人谢娜有过一段长达5年的旧情,如今刘烨又携儿子刘诺一参加湖南卫视亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》第三季,按照湖南卫视的惯例,自家节目的嘉宾一定会登台《快乐大本营》。据悉,上一次刘烨上《快本》还是2002年,不少网友好奇如今旧情人重逢会是何等场景,《快本》将如何呈现,也是个未知数。

 

 

 

刘烨、谢娜

而日前刘烨在前任谢娜微博下评论,似与其互动,目前谢娜暂无回应,此互动一出,网友在微博可谓是炸开了锅,纷纷评论热议。网友猜测刘烨这是妥妥地上《快乐大本营》的节奏,因为《爸爸去哪儿》第三季即将开播,因此作为其中的一组家庭刘烨和诺一自然免不了上《快乐大本营》,网友直言“这是预热吗?”

 

 

 

谢娜微博

 

 

 

刘烨评谢娜微博

 

 

 

网友纷纷评论热议

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客