当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

金星教导女儿金句走红 其咄咄逼人语言天赋与真性情受人喜欢

2015-07-02 14:25:45 

金星是《金星脱口秀》的主持人,每周出现在亿万观众面前指点江山。人们爱她恨她,全是因为她咄咄逼人的语言天赋和真性情。抛开这些,金星最终的角色是一位母亲。对于金星而言,没有什么事情比得过儿女们的成长更重要,所以,金星的生活重心依次是孩子、丈夫汉斯和事业。

 

 

 

2005年,金星与德国男友汉斯成婚,从此圆满了金星成为一个真正女人的愿望,但她的孩子是从各个城市收养来的。虽然与孩子们毫无血缘,但孩子在性格和长相上神奇地继承了她和她的家族特色。

而金星在节目中,一段教导女儿的话简直传开后,迅速在网友之间流传,金星老师说:等我女儿长大了,我会告诉她,如果一个男人心疼你挤公交车,埋怨你不吃饭,提醒你少喝酒伤身,下雨天叫你回家的路上注意安全,生病时发信息来哄你开心,请不要理他,然后跟着那个可以开车送你,生病陪你,吃饭带你,下班接你,然后跟你说“什么破工作,跟我回家!”的男人在一起。”金星更是获称“金句鼻祖”,其真性情的毒舌也颇受观众喜爱。猫仔队综合来源

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客