当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

何洁挺孕肚录制节目被称拼命三郎(图)

2015-07-02 15:43:50 

2015年7月1日 何洁挺孕肚录制节目总决赛被网友称为“好拼”。其老公赫子铭一同出现并参与到节目当中。当天的何洁抱着儿子“七宝”时不时做鬼脸逗他,一家三口的温馨让不少网友羡慕。甚至她还做出挥手跳跃像观众致意的动作。

2015年7月1日讯,江苏南京,目前,辣妈何洁为赚两孩子奶粉钱现身即将在7月5日播出真人秀的总决赛录制现场,怀着二胎的何洁挺着孕肚连换两件宽松上衣现身,现场获助理补妆时明显能看的出来她的肚子已经很大了,一家人在泳池边休息间隙,爱子心切的何洁挺孕肚抱“七宝”喂奶,还不时做着鬼脸逗“七宝”。

老公赫子铭由于做游戏后很累,无暇理会孩子,只是坐在一边休息。在录制节目结束收尾环节时,何洁竟然挺着孕肚做起挥手跳跃的动作和观众打招呼,真的是拼命三娘。(来源:狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客