当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

乐嘉两岁小女儿首曝光 称以后与女儿生活疑承认离婚

2015-07-02 15:55:09 

 

 

 

 

 

乐嘉和女儿

 

 

 

 

乐嘉女儿

 

 

 

 

乐嘉2岁小女儿首曝光

 

 

 

 

乐嘉美国度假,小女儿藏背后

 

 

 

 

乐嘉美国度假,小女儿藏在背后

 

 

 

 

乐嘉美国度假,小女儿藏背后

 

 

 

 

乐嘉美国度假,小女儿藏背后

据网友爆料,知名主持人乐嘉近日现身洛杉矶与女儿感受日常生活的乐趣,他年仅两岁的小女儿也首度曝光。据知情人透露,乐嘉早已在美国买房安家多年,妻儿长时间在美国生活,今年,乐嘉与妻子也悄悄办理了离婚手续,但两人离婚的原因还不清楚。

而7月2日下午,乐嘉在微博晒出一组两岁女儿灵儿的生活照。并称女儿以后会和自己生活,疑承认离婚:“网友无处不在,就是拍的照片不咋地。40岁那天的《本色》中早就有我和女儿的合影,既然那么想看真人,就看清楚点的吧,这是小女灵儿和球球,以后会和我生活,谢谢关心,请多关照。祝每个人都正通往自己的幸福。”

许多网友纷纷留言:“宝宝很可爱的 乐老师颜值也很高 希望宝贝可以开心健康成长”、“闺女是爸爸上辈子的“情人”,乐老师的“小情人”也太招人稀罕了”、“怎么离婚呢,这对孩子伤害是最大的,希望给孩子一个圆满的家庭”。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客