当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘烨评范冰冰“周四见”爆粗:见你妹 疑似与范冰冰不和

2015-07-02 16:07:59 

 

 

 

 

范冰冰发微博引发网友热议

6月30日,范冰冰发布微博“周四见”,还做了一个“嘘”的表情。似乎是预示周四将公布什么大事,微博一经发布后,网友可谓是在微博炸开了锅,不少网友纷纷直呼范冰冰和李晨要领证结婚的节奏。而就在网友们纷纷对范爷要宣布的人生大事好奇不已的同时,刘烨却在范冰冰微博评论中回复“见你妹”,不少网友看到后表示十分讶异,纷纷猜测刘烨如此爆粗是喝多还是与范冰冰不和。

刘烨继深夜告白杨幂,评论旧爱谢娜微博,紧接着还评范冰冰“周四见”爆粗,不少网友纷纷热议:“大号当小号上了吧 你不了解他 刘烨特别好”、 “我感觉骂的好,因为范冰冰炒作,刘烨机智看出来了”、 “就是喜欢刘烨桀骜不驯的样子”、 “哈哈,熟人才开的玩笑而已”。

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客