当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

金勤斥陶喆偷腥传闻 用作戏来帮自己洗白很恶心

2015-07-02 17:06:40 

 

 

 

 

 

陶喆近期被曝与李威旧爱杨子晴交往,更有疑似两人的暧昧微信对话流出,对话内容尺度大,令人颇为震惊,而陶喆出轨的传闻更因此闹得沸沸扬扬。事件曝光后,陶喆也发表了声明承认与杨子晴交往过,但婚后两人没有特别联系,且妻子江佩蓉知情。对此,杨子晴更是呛声陶喆,婚后还想与自己在一起,而日前陶喆赴内地工作,与太太十指紧扣同行,力证夫妻关系未受传闻影响。

 

 

陶喆与妻子

而对此,演员兼表演老师金勤却呛声陶喆,对陶喆的行为颇为不满,在微博写道:“拉着老婆十指紧扣,作戏来帮自己洗白的行为,是全世界最可怕的行为。不敢自己承担压力,还要配偶一起,令人恶心!婚后请不要随便‘掏鸡鸡’。”明眼人一看就知道他文中说的是陶喆。不少网友赞金勤说话中肯,也有网友认为他“圣人过了头”,对此金勤更是回应网友称一个男人要自己的妻子帮忙承担自己偷腥所造成的伤害,很不OK。也得到了不少网友的支持。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客