当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

吴亦凡加盟国际顶级运动品牌 一跃成为广告界新宠

2015-07-02 17:30:45 

颜值、气场、大长腿,是当前国内当红小生吴亦凡身上最显眼的标志。吴亦凡自从去年回国发展至今,可谓是星途一片光明,不仅戏约不断,更加盟某国际顶级运动品牌,一跃成为广告界新宠。超高颜值、模特身材、强大气场、多变气质于一身的年轻偶像颇受人喜爱。

 

 

吴亦凡

据悉,吴亦凡回国发展后,从参演徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》到与冯小刚同台飙戏的《老炮儿》,再到近期牵手女神刘亦菲合作的《致青春2:原来你还在这里》,以及郭敬明 最新全明星阵容大片《爵迹》,其演艺事业可谓是如火中天,其身价和片酬更是直线上涨,其知名度和商业价值更是不断提升。

如今吴亦凡又有幸与顶级运动品牌首度携手合作,担任其新一季产品形象大使,品牌还特地将吴亦凡与朋友Panta.Q合作制作的《有一个地方》Remix版音乐制作了一个充满动感的影片,真可谓是获得了时尚界的认可和各大品牌青睐。吴亦凡凭借优越的外形条件和气质,加之定位于年轻市场和个性表达,吴亦凡就是其顶级运动品牌最佳人选。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客