当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张雨绮王全安离婚 网友一边倒祝她离婚快乐

2015-07-03 08:48:10 

7月2日晚,张雨绮宣布与王全安离婚。她在微博发文表示,在时间即圆的世界里,缘有轮转。分开走了,也把遗憾多留一会儿。愿你好,祝我安。张雨绮王全安离婚,让人意想不到的是,网友一边倒祝她离婚快乐。

不少网友纷纷留言:“离婚了,女神,你要幸福!下次一定要看准了再嫁!祝你幸福”、“离婚快乐”、“如果是离婚祝福你”、“终于离了!!!去更好的生活吧美人”。

2011年4月18日,王全安与张雨绮在西安领取结婚证宣布结婚。2014年9月10日晚7时许,根据举报,民警在北京东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王全安、吕某某当场抓获,二人对违法事实供认不讳;9月15日晚,张雨绮发表微博对于丈夫王全安嫖娼一事给予了回应,称心情很复杂,相信执法部门会有公正的处理,事件对家庭的影响两人会共同承担。来源:凤凰娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客