当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

中国七大女神图走红 李易峰钟汉良等 “男扮女装”拉仇恨

2015-07-03 09:38:42 

说到女神,大家肯定想到是沉鱼落雁,闭月羞花的大美女。而日前,一组中国七大女神图在网络上疯传,让人亮瞎眼的一组中国七大女神全部是男神!比女神还美,所以这七位阳刚男神“男扮女装”的扮相是来拉仇恨的节奏,这“中国七大女神”分别是李易峰、钟汉良、胡歌、邓超、王祖蓝、马天宇以及杀阡陌杀姐姐马可。

 

 

 

娱乐圈经常会有一些反串,但并不是所有的人都可以玩转男扮女装。反串这种艺术形式来自戏剧,古代女人不能登台唱戏,戏剧中所有的女角都由男人扮演。真正的反串难度是很大的,不但要隐藏壮硕的身躯,身段言谈举止也要完全具备女人的柔美。反串是个技术活,需要的是技艺!

1,李易峰

活色生香里的小霸王,头戴红花,双颊粉嫩,妖艳无终点!

2,邓超

高呼“我能嫁给我自己么”身穿紧身短裙,搔首弄姿,湿身热舞的风骚超姐。一个狂热的外表完全装不下内心的骚动。

3,王祖蓝

浓妆艳抹,舞姿妖艳的兄弟被网友大赞“蓝蓝你就是完美的塞班之花”

4,钟汉良

佳人娇俏又笑料十足,帅可把妹,美可惑男的小太阳,刚柔相继。

5,玛莉莲梦胡

头戴金发,cos玛丽莲梦露经典造型的胡歌,虽然满腿黑毛,却丝毫不影响那份蛇蝎性感。

6,马天宇

韵味十足,柔美娇羞,即使男扮女装也毫无违和感的妖孽小白。

7,马可

嫩到可以捏出水的“六界第一美人”他绝不是一个男人!

来源:中国日报

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客