当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

揭秘刘翔葛天离婚真相 葛天裤裆藏雷与男主宋庆戏假情真致婚变

2015-07-03 09:57:08 

 

近期,葛天因在抗日剧中,涉及大尺度裤裆藏雷情节遭受舆论,而紧接着刘翔葛天离婚的消息闹得沸沸扬扬,刘翔葛天两人从闪婚到闪离,更让人颇为震惊,而刘翔葛天离婚真相更是众人关注的焦点。有传闻称,葛天假孕骗婚的真相是与《一起打鬼子》抗日剧演员假戏真做。下面揭秘刘翔葛天离婚真相,疑似葛天裤裆藏雷演员宋庆戏假情真,导致婚变。

 

 

离婚后,葛天疑似曾在朋友圈吐苦水:“能被抢走的爱人不是爱人”,似乎暗示婚变是有第三者介入,但刘翔的朋友则透露,离婚主因是葛天的“生活作风问题”,让传统保守的刘无法接受。

港媒报道称,有知情人士透露,葛天外表冷傲、内心火热,行事大胆豪放,与合拍抗日剧《一起打鬼子》的男演员宋庆打得火热,葛天在该抗日剧演出大胆,先与饰演丈夫的宋庆在狱中缠绵,还让对方从裤裆里掏出手榴弹,曾有传闻指葛天因该剧令刘感到尴尬,导致两人关系日益恶化。来源:新浪娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客