当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

曝文章张一山闹夜店 网友质疑夜店照片是早前旧照

2015-07-03 11:22:07 

 

 

 

 

文章在夜店(图片来自全民星探)

 

 

 

张一山在夜店与人合影,留着黄发的张一山与近期短寸头不一样(图片来自全民星探)

 

 

 

从照片拍摄的户外景色看来,似乎并非夏季(图片来自全民星探)

7月3日,全民星探曝文章张一山闹夜店的消息,消息详称,文章和张一山两人现身北京某夜店,狂欢至深夜才回家。两人现场还叫来坐台小姐陪酒但没付钱,狂欢至尾声还和夜店工作人员起冲突。照片曝光后,不少网友质疑这组夜店照片是早前旧照,可信度不大。

据爆料人称,喝至尽兴时,文章邀多人前来捧场,由于现场气氛热烈,两人言行也趋于“大胆”起来。爆料人称,狂欢至尾声,文章和张一山曾和夜店工作人员发生过争执,不过随后,保安便及时赶到上前制止。此外,二人还曾叫来了多名驻场(坐台小姐)陪酒,但未付钱。

文章早前刚刚向妻子马伊琍补求婚,并承诺“以前不靠谱,以后想靠谱”,夜店照片曝光后,不少网友表示失望。

但是,也有眼尖的网友表示,照片中文章、张一山穿的衣服比较厚,不像是如今盛夏时节的打扮,另外,从爆料者曝光的场外的照片看来,户外的树木都是枯枝,也不像是夏季应该有的样子,照片可能是早前的旧照。另外,从张一山的打扮看来,近期他在微博晒的自拍照都是黑发寸头,而照片中的他则是黄发有刘海,可以看出,这组照片应该并非近期所拍。

来源:腾讯娱乐

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客