当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

赵本山内部讲话遭曝光 做事凭良心出事不会连累大家

2015-07-03 11:36:35 

7月1日,赵本山力挺弟子董成鹏的新片《煎饼侠》回家乡沈阳宣传造势,当天,赵本山一头白发穿着时尚,气色也十分不错。在“老根山庄”,赵本山还和员工开了一次神秘会议,对此,有网友曝光了赵本山内部讲话内容,虽然赵本山近期流言蜚语风波不断,但对于网络上的传闻,赵本山更是开玩笑称如果我出事也不会连累你们。

6月末,清华大学教授评论赵本山,称赵本山时代已经结束,不登台表演也不在公众面前露面,赵本山似乎真的要消失在大家的视线里。据媒体报道,6月29日晚,赵本山现身“老根山庄”,与员工开了一次神秘会议,当天从经理到迎宾300多名工作人员都参加了会议,会议持续了将近2个小时。报道援引“老根山庄”服务员的话说,赵本山先是介绍了自己的经营理念,“做什么都要用心,做什么都得有良心”。后来便开始与“老根山庄”的上上下下嘘寒问暖的“唠家常”。

报道称,会议将要结束之时,赵本山面对“老根山庄”的员工以开玩笑的口吻说:“大家最近可能都看到网络上的一些东西了,如果要是出事了,也不会连累你们。”来源:腾讯娱乐

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客