当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

消息人士称文章张一山夜店消费不付钱与工作人员起争执

2015-07-03 16:02:47 

7月3日上午,全民星探爆料称文章和张一山到夜店寻欢,两人完后很晚才离开,期间还和夜场的工作人员发生争执。据曝光的信息称,两人喝得比较多,相互搀扶出去,期间还点了几个工作人员陪酒助兴。不过文章回应称,我只能“呵呵了”,张一山表示这是无良中伤!

近日,有用户向全民星探爆料,文章和张一山曾现身北京某夜店,狂欢至深夜才回家,当时两人喝的酩酊大醉,唯有靠互相搀扶才能行走,根据用户爆料,两人当日叫了多名驻场女孩儿陪酒,最后还没有付钱。但网友表示照片很可能不是近期所拍,有媒体联系到了张一山询问此事,对方回复:无良中伤。随后,文章微博发声:“我还真就只能呵呵一下了! ”疑回应闹夜店传闻。

全民星探用户爆料的照片中,人物酷似文章和张一山。据该网友透露,文章和张一山当日共消费1380元,喝至尽兴时,文章邀来多名驻场陪酒,由于现场气氛热烈,两人言行也趋于“大胆”起来。狂欢至尾声,文章和张一山曾和夜店工作人员发生过争执。用户还透露,两人当日叫了多名驻场女孩儿陪酒,最后还没有付钱。

 

 

网曝张一山、文章现身夜店

 

 

(来源:据全民星探)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客