当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

50岁亚姐罗霖力拍写真养家 不输嫩模(图)

2015-07-03 16:07:32 

 

 

 

罗霖出写真集

港媒称,已经离婚三年的50岁前亚姐罗霖你高前夫要求分赡养费,因为她一共有三个孩子要赡养。年轻的时候她曾号称“美魔女”,就算到了知天命之年,其身材和皮肤不输二三十岁的青年。自离婚之后她开始打拼,目前已经开了三家公司。

与同床共枕17年的富商前夫刘坤铭离婚后再见不是朋友,回复单身三年,就金钱瓜葛和赡养费问题闹上法庭。零赡养费,要养起三个儿子,唯有做生意、娱乐圈两边走。

短短三年已成为两间公司董事的罗霖,凭冻龄外表和身材,赢得“美魔女”称号外,同时更惹来两间制作公司垂青,邀请出写真,在七月书展中力拼性感嫩模。

年龄无阻事业,甚至有人开出电影女主角合约加包养利诱,想将罗霖私有化,但恋爱大过天的她,坚持要有爱,才有发展空间,择偶条件更讲到明:“好喜欢、好喜欢那种感觉的人还未出现,我好简单,只是想找个有上进心,有智慧同责任感的男人,最好白手兴家,不要二世祖!”

罗霖1991年参选亚洲小姐夺得冠军,当选后在亚视拍过多部剧集,后来转投TVB,拍过《万里长情》《真情》,96年嫁给刘坤铭后退出娱乐圈,12年离婚。去年復出幕前,在电影《爱?寻?迷》中同关楚耀有激情演出。

 

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客