当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

影院女厕所贴陈学冬等小鲜肉海报引发热议

2015-07-03 16:35:25 

最近,有网友称影院女厕所惊现男星海报,都有哪些男星的海报被帖子厕所门口呢?一排的厕所全部是贴上各种帅哥 ,比如陈学冬、李易峰等人。《爵迹》和何炅新片《栀子花开》这两部片子的演员最多。有网友称贴上去看起来感觉很奇怪:‘你上的哪个?’

湖南株洲某电影院的女厕隔间门上贴满男明星小鲜肉海报,清一色的帅哥,并感慨道“宣传很到位!让她和她的小伙伴们都惊呆了!”

7月1日,有网友在微博中爆料称:“宣传很到位,女厕所清一色的帅哥,但是感觉怪怪的:‘你上的哪个?’‘我上的陈学冬’ ‘哦,我上的李易峰’。”海报其中以郭敬明电影《爵迹》和何炅新片《栀子花开》主演为主,依稀可以看到陈学冬、陈伟霆、李治廷、王源、郭敬明、李易峰、蒋劲夫等人,清一色小鲜肉,非常的养眼。

影院厕所放小鲜肉海报

此微博曝光后随即引起网友热议,围观并留言调侃,有网友表示,虽然男神们看起来赏心悦目,可上厕所时看到他们让人“压力山大”。也有网友称:“这厕所醉了,我想上李易峰。”更有网友称:“感觉某个里面的马桶会超负荷运转……”

 

 

 

 

 

 

 

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客