当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

唐嫣优雅裙装亮相比利时 获邀参加2016柏林电影节

2015-07-03 17:50:33 

 

 

 

 

腾讯娱乐讯 由唐嫣主演的电视剧《克拉恋人》即将暑期档强势来袭,日前,唐嫣携《克拉恋人》主创来到了世界钻石之都——比利时安特卫普,受到了安特卫普政府的热烈欢迎。唐嫣优雅裙装亮相,据悉此次唐嫣亮相比利时是获邀参加2016柏林电影节。

 

 

 

省长CathyBerx女士(凯西•贝尔)及副市长LudoVanCampenhout先生(路德•冯•坎彭沃德)特设酒会,欢迎包括唐嫣在内的剧组主创人员一行。

 

 

 

唐嫣还收到了柏林电影节主席DieterKosslick(迪特•科斯里克)的邀请,主席迪特在信中说到:“你有许多优秀的影视作品,深受中国观众的喜爱,我确信,未来,你将在国际舞台上大放光彩。”同时他还邀请唐嫣出席2016年2月举行的第66届柏林国际电影节。唐嫣收到邀请信,感到非常荣幸与开心,她现场表示,很期待2016年与迪特在柏林红毯见面。

 

 

 

除此之外,唐嫣此行还受邀出席了在比利时联邦议会大厦举办的授勋仪式。

 

 

 

据悉,这部未播先火的《克拉恋人》将于7月22日起在浙江卫视、安徽卫视全国首播。

 

 

 

唐嫣身着红裙气质优雅

 

 

 

唐嫣

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客