当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

史泰龙女儿颜值超高 获赞惊艳美貌360度无死角

2015-07-04 09:29:53 

68岁的席尔维斯特·史泰龙和美貌的妻子以及三个漂亮的女儿共进晚餐,一家人主要为17岁的二女儿西斯汀庆祝生日。史泰龙女儿颜值超高更引发网络热议,获赞惊艳美貌360度无死角。当晚,史泰龙女儿西斯汀穿了一件棕色的外套,里面穿了一件深V的性感小黑裙,脚蹬高跟鞋,可谓是颜值超高,身材更是性感十足。

 

 

 

史泰龙与女儿

美国国民岳父史泰龙驾到!68岁的史泰龙最近带着美貌的妻子以及三个漂亮的女儿共进晚餐,为17岁的二女儿西斯汀庆祝生日。老婆孩子惊艳不输超模啊,人生大赢家啊!小编看完照片真的被美哭了。话不多说,欣赏图片吧。带着这四个女人出门的史泰龙,内心一定觉得比走后站着一整组敢死队还拉风,满脸的自豪。

一家子也是老公帅、太太孩子美得没话说,绝对镜头杀手,集体出现,抢镜绝对没的说!

 

 

 

史泰龙女儿美貌惊艳全场

国际巨星史泰龙长的不怎么样,生出来的女儿是一个比一个漂亮,看来是继承了母亲的基因。这次史泰龙女儿们性感大现身,抢镜绝对没得说。

已届68岁高龄的史泰龙有三名女儿,大女名叫Sophia,今年17岁,二女Sistine,16岁,最小的Scarlet是12岁。史泰龙一直以三名宝贝女儿为傲,所以非常紧张她们,对她们管教非常严格。

史泰龙一直仍禁止追求者接近他的女儿,有一次甚至扮作Rambo来吓走男生!来源:南海网

 

 

 

史泰龙女儿与母亲合影

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客