当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王军霞被曝遭性侵系前夫爆料 称王军霞曾遭受教练性侵犯

2015-07-04 09:52:25 

前中长跑奥运冠军王军霞日前遭前夫黄天文爆料曾遇教练性侵犯,王军霞被曝遭性侵的传闻一出,立即引发网络轩然大波。据悉,其前夫不仅未经授权以大量失实内容的方式出版发行了《东方神鹿-我的太太王军霞》传记书籍,还在传记中写王军霞曾遭受教练性侵犯的劲爆内容,让人着实震惊。对此,王军霞发表声明指责她的前任丈夫黄天文所言失实,将保留通过法律渠道解决问题的权利。

黄天文、王军霞

王军霞接受采访时表示:“目前只想发表这个声明,不想跟他吵。”而黄天文表示:“传记内容真实,我不怕她来告我。”

《东方神鹿--我的太太王军霞》28日举行首发式暨签售活动,作为奥运冠军、中国乃至亚洲首位获得欧文斯杯,首位入选国际田联名人堂的著名运动员王军霞的首部传记,作者王军霞的第二任老公、美籍华人、著名环保实业家黄天文透露,写这本书的初衷是想圆王军霞一直想写自传而又未能实现的愿望,“当初这么做是想挽救我们的婚姻”。不过对于历时两年多写作,在该书即将出炉的最后时刻两人已于今年1月正式离婚的结果,黄天文也很淡然,“曾经爱过就不追求永永远远”。同时,他透露,《东方神鹿》里曝光了很多和王军霞有关的独家内幕消息,“我想讲的事情,都是从来没有讲过的”。

黄天文来到南昌,他告诉记者,2013年王军霞在网络上突然单方面地宣布要离婚的消息,很多家长、朋友和网友们都来问,一次次地回答很疲劳,最后在朋友的建议下,他选择以出一本书的方式来向公众解答这一切。于是历时两年的时间,黄天文瘦了10公斤进行写作,“王军霞2008年的时候就想出自传,但因为各种原因未能如愿,我就想帮她来完成这个愿望。”黄天文透露,《东方神鹿》一书里讲述了属于他和王军霞的美好时光,王军霞的儿时生活,她是在怎样的环境当中成长,当然最受读者关注的劲爆内容则是“王军霞为什么是今天的王军霞”,其中有王军霞运动生涯中“不仅有竞争对手,后面还有拉你的人”各种“很黑很黑”的内幕。比如,王军霞曾遭受教练性侵犯,此前的媒体报道中仅以“在那个宾馆里面,她(王军霞)脸色苍白地冲出来”简单涉及,黄天文说,“她为什么脸色苍白?她为什么要冲出来,而我就解释了里面的原因来告诉大家。”(来源《江南都市报》)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客