当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

《整容液》漫画重口味毁三观 网友:看完“再也不敢整容了”

2015-07-04 10:30:32 

近日,韩国猎奇漫画《整容液》风靡中韩,更是刷爆了朋友圈,漫画作者貌似是为了讽刺韩国整容盛行的现状,不过由于脑洞特别大,于是画成了一部天马行空的剧情向漫画。不少读者表示此漫画《整容液》重口味毁三观,看完后“整个人都不好了”、“再也不敢整容了”。

 

故事梗概:漫画女主本来是个胖子,为了追求美,开始动用十分流行的一款整容液,成功让自己瘦了不少,但是女主是个贪婪的人,想要追求更瘦更美,于是贪婪又愚蠢的用整容液泡了个澡,结果全身骨头被腐蚀,只剩下一个脑袋和少量肉和骨头!女主的爸妈也是神助攻!

女主妈妈回来之后,看不见女儿,把一浴缸的血肉混合物冲走了,冲到了底时,看见了一小钵骨肉,那就是女主!为了让女儿恢复原状,女主爸妈割了肉给女主恢复,这比“哪吒割肉还母”还惨烈!女主勉强有了躯干,但是没有完整的双腿和双手,于是女主猎杀别的女性,终于恢复了原状,顺带整容成了网红美女,开始猎艳更多优质的肉体,毕竟身上的肉总是一不小心就掉下来。于是作死的女主就碰到了男主!

《整容液》的男主是一个肌肉花美男,长得非常帅气,对女主也非常好,女主以前因为太胖,在恋爱方面没有太多的经验,不断怀疑男主的目的,并且总是想着要割男主的肉,补给自己。终于在某一天,女主偷看男主手机时,男主把女主迷晕,并且把女主溶解了!把女主和自己合二为一,女主就变成了男主的膝盖,只剩下五官!其实男主还是爱女主的,漫画的最后,男主对着自己的膝盖(女主)深情一吻!

来源:搜狐网

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客