当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘翔与前女友复合 前女友吴莎撞脸前妻葛天

2015-07-04 10:39:45 

日前,刘翔宇葛天闪婚闪离的消息闹得沸沸扬扬,其两人离婚的原因更成了大众猜测和关注的焦点。日前,有消息称刘翔与前女友复合,其前女友是芜湖籍田径名将吴莎,两人曾有过一段甜蜜的恋情,如今两人旧情复燃,让人震惊万分。

 

“吴莎确实是刘翔的前任女友,这是事实啊。”一位接近吴莎的知情人昨日向记者确认。芜湖籍田径名将吴莎与中国飞人刘翔的一段恋情被曝光,如今终于得到了证实。这段中国体育圈内的佳缘曾经隐藏得很好,如今因为刘翔的闪电离婚而被媒体“深挖”了出来。而吴莎目前的动向也令人关注,据这位知情人透露,“吴莎现在不在合肥,应该和刘翔又在一起了……”

 

 

 

左吴莎右葛天,直发的吴莎看起来更加清纯甜美

 

 

 

天哪,两人神似,刘翔的品味真是始终如一

 

 

 

吴莎葛天神似双胞胎

而有细心的网友发现,葛天与刘翔这位前女友,竟然有些相似,看来刘翔的品味这么多年真的没有变。来源:人民网

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客