当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

最新爷孙恋诞生 喜翔Jessy恋情曝光两人相差36岁

2015-07-04 10:49:52 

 

据台湾媒体报道,继音乐人李坤城与小40岁嫩女友林靖恩的“爷孙恋”曝光后就遭受到不少舆论和质疑,而如今两人终于“开花结果”宣告将结婚。而紧接其后,最新爷孙恋诞生,在《总铺师》中扮演“煞气邪神”鬼头师爆红的喜翔,因出演大学毕业制作电影而与22岁女大生导演Jessy结缘,两人相差36岁,爱的你侬我侬,有一对最新爷孙恋诞生!

 

 

喜翔、Jessy

曾受金钟奖肯定的戏精喜翔,参与了静宜大学大传系毕业制作电影《神的孩子》,并因此结识年仅22岁的女大生导演Jessy。据报道,女方主动向58岁的喜翔告白,然而Jessy比他的非婚生儿子还小两岁,因此喜翔起初回答“我们这样很难”。但Jessy心意坚定,竟回答“就是喜欢你”,让喜翔放下担心。至今两人已经交往5个月,喜翔表示Jessy年纪虽轻,但高中就离开家乡垦丁北上打工、求学,个性相当成熟独立,因此两人没有代沟。而女方对这段感情相当坦然大方,在社交网络上也以“老公”称呼喜翔,520时更询问男友能否贴出甜蜜对话截图,最后喜翔同意了女友想公开恋情的心意。

而习惯一个人生活的喜翔,坦承跟Jessy有了亲密进度但没有住一起,女友有空就会陪他去拍戏。他甚至鼓励Jessy刚毕业要多跟朋友出去,也说若遇到好的年轻人“就去吧”,已做好随时被甩的心理准备,反倒是女友安抚他频说“不会”。而今年22岁的Jessy专攻编剧、导演,未来想朝影视圈发展。两人交往互相作伴,生活知足而开心。网友也普遍支持这对情侣,一来Jessy虽年轻但不是小孩子,二来喜翔可是个自带BGM(背景音乐)的帅气大叔,觉得两人无论外表还是感觉都相当登对。

来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客