当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

葛天否认曾当第三者:从没介入过任何人的感情

2015-07-04 11:06:36 

 

7月3日,知情人爆料,刘翔与芜湖籍撑杆跳高名将吴莎曾有过一段旧情,吴莎的确是刘翔的前女友,更为劲爆的是,刘翔和吴莎两人旧情复燃,爆料称二人之前的恋情终结有极大可能是因为葛天的介入,对此,葛天否认曾当第三者,“从没介入过任何人的感情”。

 

 

葛天否认曾当第三者

《大江晚报》知情人爆料,吴莎确实是刘翔前女友。至于二人为何分手,这位知情人也不清楚:“那么问题来了,吴莎和刘翔情投意合,到了谈婚论嫁时为啥突然分道扬镳?只有两种可能,一是刘翔父母的影响,二是“第三者”的介入。显然,刘翔父母更喜欢单纯的女孩,而体育圈同行显然比娱乐圈女孩要单纯得多,不太可能是因为刘翔父母阻止。那么可能性较大的是,刘翔和吴莎的这段恋情中断有极大可能是因为葛天的介入。”

今天下午,有网友将报道截图贴到了葛天微博的评论中,葛天在14时32分回复:“从没介入过任何人的感情。”来源:东北网

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客