当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

签售会上朱军爆董卿已结婚 隐瞒有苦衷?

2015-07-05 10:11:17 

近日,朱军爆董卿已结婚 隐瞒有苦衷?原来当天他在沈阳的新书签售会上聊到了这些内容。最近网络上有消息传出称董卿回国复出参加一档真人秀节目;朱军作为董卿的同事数年之久,对于其消息了解肯定比较多。不过他表示怀孕的事情“只有董卿和她丈夫才知道”。

央视的主持一哥朱军,来到沈阳举行了新书的签售会,迎来很多的粉丝的围观,在现场的还提到了做主持春晚已经有了18个年头了,还聊到了董卿已经结婚了,但是的怀孕没有怀孕就要问其丈夫了。

央视的主持人朱军在沈阳新书签售会的现场,他表示了,明年的春晚就不参加了,你们会不会失望。这一句话非常的意味深长,在今年的春晚朱军就有过不上春晚的想法,但是最后没有如愿以偿,他表示,更希望年轻的下一代能够迅速的成长起来,将心比心任何的一个年轻人更加的需要在舞台上实现梦想,来展示自己。

有人问朱军董卿去美国待产的时候是不是真的,朱军笑了笑表示,说实话一点都不知道她去美国的消息,之后也是通过媒体知道了,至于怀孕这个只有她和她丈夫知道。(来源:楚秀网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客