当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝何炅辞职内幕 上课讲荤段子遭网友质疑

2015-07-05 10:18:37 

近日,网曝何炅辞职内幕 上课讲荤段子!不少粉丝觉得有点惊讶:看起来斯文的何炅老师也会将这种笑话?何炅的校园生活有时什么样子?他在北京外国语大学任教期间担任辅导员,根据校园流行段子称他喜欢在男生宿舍将黄色笑话,不过贴心的何炅也帮过学生缝补衣服扣子。

何炅辞职真实内幕。何炅“吃空饷”事件之后主动从北外辞职。舆论的风口浪尖并没有停止脚步,其实,早在09年就有粉丝在天涯上开扒何炅的校园生活,他就是“一只”学霸,从小学到大学基本是一路保送着过来的。

何炅本科毕业后,被破格留校担任辅导员,同时担任《阿拉伯国家概况》、《阿拉伯社会文化》的任课老师。瘦小的何老师站在讲堂上,是怎样的一幅画面?有网友爆料说:何老师上课的时候像个小孩子,课上着上着就跳到讲台上坐着讲了。

何炅97年毕业留校任教,次年成为《快乐大本营》的主持人,此后一路走高。人是红了,但明星光环也让何炅的老师生涯增添了许多幸福的烦恼。

有位北外的学生回忆说:有一次正在操场上着体育课,突然班上的女生呼啦啦地全跑没了,边跑还边喊“何炅来了何炅来了”,然后就看到何炅以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势窜了过去,甩掉一大帮的小女生。

另外在阿语系流传的段子里,何炅有一项超能力,那就是,何老师第一次见面就能叫出系里所有人的名字。碰到这样的老师,一定很有幸福感。其实,还有位男生曾爆料,说辅导员何炅喜欢在男生宿舍讲黄色笑话……咳咳,多好的盆友啊。

而何炅在某访谈节目中谈到自己的老师生涯时,说过一个让人啼笑皆非的段子:有个男学生扣子掉了,当他帮这个同学缝完咬断缝衣线时,那个学生深情地望着他说:“何老师,你真像我妈。”

可能很多人并不记得,当年《快乐大本营》的开播时间其实是周五,那会儿何炅每周四中午就要从北京飞去湖南,后来因为学校方面有着较大的意见,何炅去找湖南台交涉,说严重地影响了自己的教学,并且向湖南台提出辞职,最后是湖南台把大本营调到了周六播出,这一调就是17年。

2009年后,随着何炅演艺事业的蓬勃发展,何炅在北外的时间越来越少。如今,何炅不再是北外的老师,但就像粉丝所说的那样,愿你被时光温柔相待。(来源:新蓝网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客