当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨钰莹照片本人差异巨大显老态(图)

2015-07-05 10:24:13 

近日,有网友曝光了现年44岁杨钰莹照片本人差异巨大显老态。往常看她照片的时候不少人感慨保养好、很年轻。但是摄影师拍到她侧脸照却让人感觉和往常的不一样:素颜出镜身材微微走形,给人感觉没有少女的气息,而且眉头紧锁似乎心中有不快的事。

今年杨钰莹已经44岁了,也该是有点变化的时候了,但是在各大节目中的看到的杨钰莹一点的变化都没有,依然非常的年轻,但真的是这样嘛,近日,有摄影师拍到了杨钰莹真实的相貌,才意识到有点老了。

在端午节的当天,杨钰莹一手拿粽子笑盈盈,看上去非常的青春美丽,也不知怎么保持这样的,在最近有摄影师在机场拍摄到了杨钰莹,手持一个棕色包包,上身穿一个灰色的衣服,下身一条牛仔裤,身材已经开始略微的走形,没有少女时代的妖娆的样子,当天绝对是素颜,眉头紧锁,少了在以往照片中具有的灵气,是在不知道她在发愁什么事情。

一走出电梯就迅速的离开了,只有一个背影。最好的一个角度也就是她唯美的侧面,看到了真人和照片相差还是比较的大。让人不得不承认修图软件的厉害。(来源:楚秀网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客