当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网友称张靓颖冯柯情史:甘当小三5年后成功上位

2015-07-05 10:41:24 

近日,网友称张靓颖冯柯情史:甘当小三5年后成功上位,这个消息让不少网友感到惊讶。昨天(7月4日)张靓颖在长沙演唱会上承认和冯柯恋情。45岁的冯柯曾经有过一段婚姻生活,2005年离婚。不过目前张靓颖还没有会“小三”的传闻。

7月4日,张靓颖巡回演唱会长沙站公布了自己与男友冯柯的恋情。随后,网络炸了窝,纷纷热搜张靓颖冯柯情史。令人惊讶的是,原来冯柯曾经结过婚,更有网友爆料称张靓颖是小三上位,甘当小三5年,最后才坐正了!

45岁的冯轲曾经有过一段婚姻,2005年与妻子离婚,前妻带着6岁的儿子目前已移居海外。在爆出张靓颖与冯轲恋情有蛛丝马迹的那段时间,张靓颖还曾经一度被指责其是小三,而从现如今这情形来看,两情相悦或许更贴切一点。张靓颖的恋情曝光了之后,也是获得众多网友的祝福。

其实,早在张靓颖参加“超女”的时候,与冯轲就一直传出恋情,同时冯轲也是张靓颖的经纪人,在后来冯轲创立少城娱乐,她也有入股。前不久,在张靓颖《第七感》记者会的时候,张靓颖还屡次用很官方的语气回应自己的恋情,这次如此高调的公开自己的恋情,看来也是做好了十足的准备。

真正的爱情值得祝福,相信张靓颖与冯柯是真心相爱的。在此,祝福两人感情越来越好,早日完婚,白头到老。(来源:股城网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客