当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

14岁的美少年耳中长蜈蚣!

2015-07-05 10:53:04 

7月1日外媒称报道,一名14岁的美少年耳中长蜈蚣!这个惊悚的事情发生在阿肯色州,当时这名叫格兰特·鲍迪睡觉时候觉得耳朵剧痛,最终从耳朵了拉出一条约10.16cm长度的蜈蚣。这条蜈蚣为何会出现在少年的耳朵?幸亏没有咬人,要不这少年麻烦事就大了。

美国阿肯色州的14岁少年格兰特·鲍迪的耳朵内竟然藏着一条长4英寸(约10.16厘米)的蜈蚣,让人震惊不已。

据悉,当时,还在睡梦中的鲍迪忽然觉得耳朵内有剧痛,随后他发现有条蜈蚣藏在鼓膜处。为避免蜈蚣继续伤害耳朵,鲍迪把它小心翼翼地拉出来,这条蜈蚣足有4英寸长。鲍迪的母亲随即把蜈蚣装入塑料袋,并立即把鲍迪送往医院就诊。

医生表示从未见过这样的病例,长蜈蚣从何而来也不得而知。家人猜测,蜈蚣可能是鲍迪在户外游泳期间钻入他的耳洞内的。(来源:环球网综合报道)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客