当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝张靓颖公开恋情后在台下和冯轲争吵 工作人员否认

2015-07-05 13:39:09 

7月5日消息 昨天(7月4日)晚上,张靓颖公开和冯轲恋情后两人台上拥吻高调秀恩爱。但是有知情人士称,演唱会结束之后两人在后台发生争吵,原因是张靓颖没有事先和冯轲商量好边擅自公开恋情。不过这说法被后台的相关工作人员否认。

张靓颖在演唱会上与男友高调秀恩爱,公开这段长达12年的恋情,二人在台上甜蜜上亲吻,获得无数祝福。不过却有媒体曝出,2人在下台后便开始争吵。

7月4日晚,张靓颖长沙演唱会,张靓颖主动公开与少城时代CEO恋情,张靓颖现场说:“从18岁到30岁,有一个人一直陪着她一直保护她!12年,我不想一个人过了,你要娶我就上台!” 随后,被点名的冯轲冲到舞台上,表示:“其实这件事应该是我做。”接着两人热拥、亲吻。

不过有网友晒出现场视频,不少网友看后纷纷提出质疑,在张靓颖喊出“愿意娶我的话就上来”一句话后,当时的时间仿佛是凝结了,在经历了很长时间后男友才上台。更有网友爆料称,二人下台后便开始争吵,因张靓颖未提前报备,临时起意公开恋情。

有媒体联系到工作人员,工作人员否认二人争吵,称很开心。

张靓颖与冯柯

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客