当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

澳大利亚一名女主播着装不雅遭吐槽(图)

2015-07-05 15:51:20 

近日,澳大利亚一名女主播着装不雅遭吐槽,这名女女主播叫贝林,现年39岁。她在节目中穿的绿色镂空服装引人遐想:胸口处开了一个深口,和皮肤和锁骨衬托下形成一个“尴尬的形状”。不过在网上人们对着点赞已经达到11万之多。

近日,澳洲女主播贝林因穿了一件奇特的镂空装走红网络,39岁的贝林是澳洲知名新闻女主播,播过各种新闻,而她近日却成为网络主角,不是因为她美丽的容貌,也不是她的播报方式,而是因为她身穿的一件引人遐想的绿色套装。这件绿色套装为圆形领,胸口处开了一个深口,露出皮肤的部分形成了一个“尴尬的形状”。国外网友看后纷纷留言表示再也忘不了了。

不过,不知道是不是女主播发现不对,一度加上珍珠项链改造型,但也改变不了网友的疯狂转发,据悉社交网络上已有11万人点赞。(来源:凤凰网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客