当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张靓颖男友回应传闻否认张靓颖怀孕 会隆重求婚

2015-07-06 09:55:48 

7月4日,张靓颖终于公开长达12年的恋情!张靓颖在长沙演唱会上突然公布恋情,让现场的歌迷尖叫不已,而男方当事人少城时代CEO冯柯颇感意外的神情也遭到网友质疑犹豫不决。而46岁的冯柯婚史也被网友扒出,与张靓颖交往前两年是已婚状态,有不少网友质疑张靓颖曾插足冯柯婚姻,对此工作人员否认。更有网友猜测是张靓颖怀孕,对方也给予坚决否认。对此,冯柯微博回应:现在回想起来,哪怕给我十秒钟的机会让我平静一下,我也绝不会是昨晚的表现。还坦言求婚不能简单对付,张靓颖是此生唯一!字里行间都是浓浓的爱意。

 

 

 

冯柯微博全文如下:

我现在依然没有清醒过来,昨晚发生的一切。作为这台演唱会的总负责人,我承担的最重要责任,就是提供最好的条件,保证靓颖在台上完美地表演。

每一次,当现场绝大部分人沉浸在她音乐中的时候,我往往都在后台盯着所有的环节。当工作人员拉着我,让我上台的时候,我不知道发生了什么,第一反应是出事了。现场粉丝的呼喊和工作人员的推拉,在大家说“靓颖让你上台”的过程中,我似乎有点明白发生了什么。

当我好不容易被推上台,刺眼的灯光和光彩照人的她,以及台下巨大的欢呼声一下子把我的智商收走了,大脑中只有一片空白。现在回想起来,哪怕给我十秒钟的机会让我平静一下,我也绝不会是昨晚的表现。其实这样的场景,我已经有过无数次设想,有过无数种创意,但都不会是昨晚的场面,我知道靓颖的要求,求婚一定不能用这种简单的方式就对付过去。昨晚,我最终没有跪下,没有说嫁给我,是因为我内心的执拗和我已经在做的计划相违背相冲突。

很多人称靓颖女神,我从未称呼过,但在我心中早已经是。 十年来,她把最好的青春年华献给了音乐。也把最好的爱情给了我们俩。我们一起走过,始终如一,相守相持,我感谢她从一夜成名到今天的光芒万丈后,依然对我这个普普通通的中年男人,不离不弃。

我今天依然不会用这篇文字来替代一个神圣庄重的时刻。但我知道,此生你是惟一。

张靓颖随后转发微博写道:“因为这个傻子把所有智慧都用在了为我创造可以放心唱歌的环境上,所以没办法,我只好负责浪漫了~”字里行间都是浓浓的爱意,令人羡慕不已。

来源:新浪娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客