当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

央视主持人朱军谈董卿美国产子传闻:已婚!

2015-07-06 10:07:09 

7月5日消息称朱军谈董卿美国产子传闻:已婚!网友猜测其丈夫疑似密春雷,但是朱军没有提到董卿怀孕的传闻。此前曾有消息说她因为怀孕而赴美,不过这消息没有得到证实。最近则传出游学归来将复出,参加央视的一档节目。

央视的主持人朱军在沈阳新书签售会的现场,他表示了,自己主持了18年的春晚,明年的春晚就不参加了,你们会不会失望。

这一句话非常的意味深长,在今年的春晚朱军就有过不上春晚的想法,但是最后没有如愿以偿,他表示,更希望年轻的下一代能够迅速的成长起来,将心比心任何的一个年轻人更加的需要在舞台上实现梦想,来展示自己。

有人问朱军董卿去美国待产的时候是不是真的,朱军笑了笑表示,说实话一点都不知道她去美国的消息,之后也是通过媒体知道的,至于怀孕这个只有她和她丈夫知道。

董卿今年42岁,早已过了结婚生子的黄金年龄,曾多次被媒体曝光恋情。最后一段姐弟恋被疑为上海企业家密春雷,两人多次被拍到甜蜜逛街,但董卿从未正面承认过这段感情。

去年4月23日,南方都市报曾报道董卿当时已有四个月的身孕,董卿赴美密春雷也会同行,更有知情者曝董卿早在前年已经和密春雷结婚了。而早前董卿曾接受媒体采访时表示不会隐婚,“像我们这种身份的人想隐也隐不了吧。”所以现在只能等待当事人自己公开喜讯了。(来源:中国日报网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客