当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

朱军谈董卿美国产子传闻:已婚 是否怀孕只有董卿夫妇知道

2015-07-06 10:13:36 

 

中国日报网 央视主持人董卿的恋情一直是媒体和大众所关注的焦点,早前就有传闻称董卿和上海企业家密春雷有一段姐弟恋,而随即又有知情人曝董卿早已经和密春雷结婚了,还爆料董卿当时已有四个月的身孕。而日前同是央视主持人朱军在沈阳新书签售会的现场,朱军谈董卿美国产子传闻:已婚,至于怀孕这个只有她和她丈夫知道。

 

 

密春雷、董卿

朱军在新书签售会的现场,还表示,自己主持了18年的春晚,明年的春晚就不参加了,不知道大家会不会失望。朱军更坦言希望年轻的下一代能够迅速的成长起来,在舞台上实现梦想,来展示自己。对于董卿去美国待产的传闻,朱军笑言,说实话一点都不知道她去美国的消息,之后也是通过媒体知道的,至于怀孕这个只有她和她丈夫知道。这段话,表明了董卿已婚的事实,可谓是耐人寻味。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客