当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

柳岩副业涉及设计内衣领域 最迟明年上市

2015-07-06 10:33:00 

近日,演员柳岩在北京出席某商业活动,接受记者采访时她透露,有意尝试做导演。她还表示一直希望拥有自己的内衣品牌。

 

 

 

7月6日消息 柳岩在北京出席活动表示想尝试当导演,而且想拥有自己“内衣品牌”。网友疑惑道:难道柳岩要设计内衣设计领域?而且她透露这些已经在规划实施中。不过她只是把这个当成“副业”而已。最迟明年柳岩设计这个内衣品牌将推出。

在北京出席某商业活动,接受记者采访时她透露,有意尝试做导演。

柳岩自出道以来,机智性感已成为她的代名词,在主持、演艺等方面均有不俗表现。近年来中国电影市场异常火爆,“演而优则导”已并不新鲜,柳岩坦言,自己也想尝试一下。柳岩当日说道“前段时间,在电影节问我柳岩你有没有想当导演?我其实是倒吸了一口冷气,可是,我觉得在公司的支持下,在我工作室小伙伴的帮忙下,我觉得可以有这样的尝试。”

除此之外,柳岩的副业也是十分广泛,采访中她表示一直希望拥有自己的内衣品牌。柳岩称“是有想做自己的副业,因为一直有几个项目在进行,一个是游戏项目,电玩、电竞的一个项目,还有就是自己的内衣品牌,一直在进行规划当中。也希望今年年底,或者明年,会推出自己品牌的产品。”

 

(来源:中国新闻网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客