当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

乔治·克鲁尼和36岁妻子车内玩“壁咚”一幕被拍到

2015-07-06 13:28:31 

 

意大利时间7月5日消息,54岁的乔治·克鲁尼和妻子艾莫·阿拉慕外出就餐后在车内“壁咚”被人拍摄到。网友们表示这个年纪还玩“壁咚”让人感觉甜蜜值爆表。两人年龄相差18岁,克鲁尼的妻子是一名黎巴嫩律师。随后他们和友人开车离开了。

据悉,艾莫·阿拉慕丁今年36岁,是英国及黎巴嫩律师、社会活动家及作家。毕业于牛津大学和美国纽约大学法学院,专业为国际法、刑法,人权法及引渡法。图为阿拉慕丁与克鲁尼坐在车后座。

据了解,乔治·克鲁尼2014年9月27日于意大利威尼斯举行婚礼,迎娶英国“最美女律师”艾莫·阿拉慕丁,而举行婚宴的阿曼大运河酒店更是金碧辉煌,奢华古典,价格高达3200英镑一晚。图为阿拉慕丁与克鲁尼走出饭店。(来源:凤凰网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客