当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网传刘翔与前女友复合 系芜湖运动员吴莎

2015-07-06 13:57:20 

近日,网曝刘翔与前女友复合并且斥资4600多万元已经在上海买房子,不过这个消息并未证实。这名传说中的刘翔前女友叫吴莎,芜湖体校训练过撑杆跳,有安徽“伊娃”之称。甚至有人说两个人此前已经到了谈婚论嫁的年龄,但是葛天出现改变这个情况。

退役了,刘翔还是生活在聚光灯下,只是这样的生活他实在不愿意过。离婚了,刘翔还是无法摆脱八卦新闻,这样的生活什么时候才能到头。

据称,刘翔离婚是因为与前女友复合,并且已经在上海买房。在他宣布退役之后,有报道刘翔在某高端楼盘看房。报道称,他斥资4600多万元在上海购买一套300多平米四居豪宅。现在看来,这个豪宅可能是卖给吴莎的。

吴莎,1985年出生的吴莎从小在芜湖体校打下了扎实的基础,“她练过跳高,100米也跑得很快,很有运动天赋”,芜湖田径队教练吴坤向记者说起当年的小吴莎。据介绍,吴莎12岁就被选入省队,练上撑杆跳后很快就取得了不错的成绩,参加了不少国内外大赛。“吴莎还很年轻,应该会有更多的成长空间”,吴教练表示。吴莎是继蔡维艳之后安徽最出色的女子撑杆跳选手,有安徽“伊娃”之称。

本来刘翔与吴莎已经确立了恋人关系,甚至一度到谈婚论嫁,但后来因为葛天的关系,两人分开了。怎奈两人婚后感情不和,刘翔似乎又与吴莎热络起来,吴莎身材高挑,颜值颇高,刘翔回心转意似乎也在情理之中。

反观葛天,对于离婚应该很不情愿,在机场葛天哭得像个泪人,似乎有很大的委屈。对于离婚,有媒体致电葛天,电话那头的葛天明显在哭泣,葛天表示:“以他的说法为准。”16点57分,葛天在朋友圈写下:“我人都没走出民政大厅微博就发出去了,我也不知道该说什么了,只想说能被抢走的爱人不是爱人,能说的出的委屈不是委屈,缘起缘灭,天自有安排,谢谢朋友们,我会更好,也祝福他。”(来源: 中国日报网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客