当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

董卿复出当评 自曝三个月要穿一件衣服

2015-07-06 15:49:53 

 

 

 

 

撒贝宁和董卿(右)

7月6日,央视一档北京举行发布会,这场发布会上出现了赴美留学归来的董卿,这是她归来之后的复出的首次上镜。据她表示,这档节目中三个月内必须穿着同一件衣服,而且要去东非、阿尔卑斯山等地拍摄;十分的辛苦。不少观众期待这档节目,而且有传言称鹿晗、王祖蓝有意加盟。

央视主持人撒贝宁、董卿和刑事鉴识专家李昌钰和歌手周华健出席捧场。阔别一年复出的董卿在受访时爆料称,录制的三个月自己都不能换衣服。

撒贝宁对节目充满信心 录到半夜两点观众齐鼓掌

主持人撒贝宁介绍称,这是一档挑战类真人秀节目,有来自世界26个国家和地区的挑战者。其中包括蒙眼走在阿尔卑斯山的钢索行者、来自东非的马赛族传奇猎手等。

尽管当下挑战类真人秀节目很多,但撒贝宁表示综艺节目和其他节目不同,“我录制三天后对节目充满信心,因为人们对自身潜能有很多好奇,我们昨天录到半夜两点,但观众起立鼓掌”。

明星阵容强大 董卿复出后担任评委

明星阵容也十分强大,节目由撒贝宁担任主持人,刑事鉴识专家李昌钰、歌手周华健和央视名嘴董卿组成评委团。这也是董卿阔别一年后的复出首秀。

对于参加此次节目,周华健笑言自己是李昌钰的助手,堪称“华生”的角色,并大赞选手实力惊人。问到目前是否也有“挑战不可能”的勇气,他打趣说:“对我来说,如果一场演唱会不忘歌词,就是不可能。我常常跟观众打个招呼就忘了唱到哪儿。”

阔别一年多复出央视舞台的董卿,今天身穿一袭蕾丝紧身裙现身,谈及担任节目评委,她坦言充满挑战,“一开始以为只是从站着说话变为坐着说话,从说话不管用到管用,但当评委后发现观众希望看到我不同的一面,领导们也要求我展现美丽、聪慧、感性和娇嗔的多面性”。

另外,董卿还爆料称,该节目的另一大挑战是三个月都要穿同一件衣服,因为节目需要混剪。(来源:中国新闻网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客