当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张惠妹肥爆开演唱会获网友安慰

2015-07-07 11:20:31 

7月6日,沈阳举行的巡回演唱会上网友发现张惠妹肥爆,顿时网上一片呼声“完了,又肥回来了!”。当晚的张惠妹身材走形严重,脸部圆润。一些媒体拿出了他爆肥前后对比照。不过其粉丝也力挺:身材不是问题,最重要的唱功过硬。也有人安慰她:会瘦下来的。

昨日张惠妹在沈阳举行"2015张惠妹乌托邦世界巡回演唱会",有网友拍下了张惠美在舞台上的照片,穿着大红色衣服的张惠妹在舞台唱的很投入,不过身材爆肥的她,脸型都已经是完全走样。看到这样的照片网友们不禁发问:"阿妹啊,你怎么能胖成这样""阿妹,不能再胖下去了,难道你真要做中国版的阿黛尔,要胖到韩红那种程度?"

还有网友表示:" 看到阿妹上热搜,我只想说,胖不是问题,唱歌的功力才是最重要的!看到今年这么多场演唱会都是狂风暴雨的,我内心也就平衡了!阿妹,注意身体!。"还有网友调侃道:"才华最重要!!才华!!才华!!她曾经也很美!!很美!!虽然胖了但是瘦下去还是会美!!会美!!她是有才华的人!!!哎呦卧槽我快说服不了自己接受张惠妹现在的颜了!!"(来源:中国青年网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客