当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

洛杉矶男子穿高跟鞋欲证女生矫情 因太疼而认输

2015-07-07 11:48:07 

近日,外媒称美国洛杉矶一名当记者的男子穿高跟鞋欲证女生矫情 因太疼而认输了!当天故事主角布兰登从早上醒来开始穿上一双10cm高跟鞋,他表示“穿着玩意根本没法正常走路”,当时周围的人似乎都在看他校花,不过他还是坚持穿着到了下班时候。体验过一把止呕胡他终于知道高跟鞋的杀伤力。

一位名为布兰登的男性记者为体验女性的痛苦,同时也为解答自己对女性抱怨细长高跟鞋的困惑,尝试穿了一回近10厘米的“恨天高”。布兰登起初对女性抱怨高跟鞋的行为不以为然。所以,布兰登坚信自己穿个10厘米高的鞋子没问题。

布兰登从早上8点半出门开始就穿上了这双高跟鞋。“我终于懂得为什么人们都说‘踩’高跟鞋了,穿这个简直没法正常走路嘛!”。颤颤巍巍地‘踩’出了公寓电梯,布兰登觉得自己就是个刚会走路的婴儿。走向自己爱车的路十分艰辛。

到了工作地点,同事们的眼光就好像见到外星人一样投向布兰登,此刻他脸上带着微笑,但内心其实是崩溃的,“我觉得他们在看我笑话!唉,让自己的尝试获得他们的尊重,这确实挺难的!”但是,既然决定了,布兰登认为哪怕含着泪也要做下去!

挨到了中午,布兰登感受了一把穿高跟鞋下楼是怎样一种体验。穿过的人肯定懂得这意味着什么,但是布兰登并不知道,毫无实战经验的他,下楼姿势好神奇!

这还不算完!下午2点半,布兰登选择穿着这双高跟鞋去逛逛商场,脚尖和脚底传来的痛感让他多次想要放弃,但是正如他所说,自己含着泪也要坚持下去,结果他确实带着哭腔喊道,“我不想活了,谁痛快一点,给我一刀吧!”

晚上7点15分,布兰登终于能够松松脚了,结束这次试验的他立马将高跟鞋脱了下来,光着脚走回了家。他说自己总算理解为什么那些高挑美女们的脾气总是阴晴不定,说发火就发火了。穿高跟鞋试一试就会明白了!(来源:中华网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客