当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

Ella自酒品:大哭大笑乱咬人

2015-07-07 13:35:04 

 

 

 

Ella

据港媒称,陈嘉桦(Ella)去参加一啤酒活动的时候自称喝醉之后会大喊大叫并且咬人,疑似酒品不佳。现场有人问醉后会否失仪当街除裙?她大方回答说没到那个程度。不过日常她兵部怎么喝酒而且其丈夫也不喜欢喝酒。

台湾组合S.H.E成员陈嘉桦(Ella)前晚在维园出席一个户外啤酒活动,自曝喝醉酒会爆喊狂笑,还会咬人,她说:“我酒胆很好,够胆喝很多,但是酒量不好,醉时会大哭大笑。”Ella表示丈夫不喜欢喝酒,也不喜欢她喝酒,她说:“我通常醉都因她们(S.H.E成员),丈夫不喜欢我喝酒,常叫我少喝一点。”

糖妹入行之后学会喝酒,不过上一次喝酒已经是新年跟同事打麻雀的时候,被问到醉后会否失仪当街除裙?糖妹笑说:“当然不会啦,喝酒会在安全的地方,不会给自己在条街度发癫。”

 

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客