当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

郭敬明对撕网红“作业本”引热议 网友一边倒支持郭敬明

2015-07-07 13:38:07 

 

郭敬明执导的系列电影《小时代》自上映以来就颇受争议,虽然争议不断,但电影的火爆程度和高票房是毋庸置疑的。电影不仅捧红了片中的几位主演,就连导演郭敬明也风光无限。不过人红十分多,7月9日电影《小时代4》即将上映,网络红人“作业本”就发表微博称“所有挺小时代的人,都将在电影史耻辱柱上,有一席之地”,矛头直指《小时代》和郭敬明,引发许多时代粉不满,而郭敬明什么都没说就转发了这条微博,可见其高情商,尽显大度从容。

 

 

郭敬明转发作业本微博

但是事情并没有因此而终结,郭敬明随即又转发了“作业本”在去年7月为《小时代》辩白的微博:“‘小时代的票房统计出了中国的傻逼数量’,这种论调隐隐不妥,大家都是成年人,成年人应该允许别人看自己喜欢的东西,那只是一个电影而已,改变不了谁的人生。如果价值观能被这么个电影改变,这让获奖大片与职业导演们情何以堪?况且,看个电影都要被教育被批评被嘲笑,那人生也太艰难了。”

 

 

郭敬明转发作业本微博

郭敬明对撕网红“作业本”引发热议,不少网友纷纷留言:“我就是个看电影的!!我乐意看,怎么了”、“感谢你们让马上上映的小时代4又赢得了关注度”、“我愿意电影史耻辱柱上,留下一席之地”。当然也有网友质疑是一种炒作手段,但多数网友一边倒支持郭敬明。

(来源:千龙网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客