当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

4000年一遇美女的SNH48偶像专列开通 鞠婧祎变身乘务员

2015-07-07 14:15:14 

近日,被日本人号称4000年一遇美女的SNH48偶像专列开通,其主要成员之一鞠婧祎在上海地铁当起了乘务员。而这地铁也被人称为“颜值最高的列车”。当天他是为了国内第一辆明星主题的地铁宣传。车身由24位不同艺人形象组成,主要要求是要充满青春活力。

据悉,内地女子偶像组合SNH48在上海地铁2号线开通了偶像专列,为其7月25日在梅赛德斯文化中心举行的“第二届偶像人气总选举演唱会”造势。而SNH48成员、有着“中国4000年第一美女”之称鞠婧祎化身为地铁乘务员在地铁打工,为乘客提供服务。据地铁方透露,这是国内首辆以明星形象定制车身的偶像专列,车身由24位不同艺人形象组成,每幅画面都充满青春活力,可以称之为“颜值最高的地铁”。(来源:环球网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客