当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陶喆承认出轨 媒体称杨子晴掌握其秘密

2015-07-07 14:37:52 

7月7日,陶喆在台北召开记者会,承认与杨子晴出轨并对外界道歉;该消息引起了网友极大关注。外界猜测陶喆承认出轨是想让整个时间尽快落幕,或者说是要挽回形象。不过其家人虽然对他失望但是最终还是原谅他的所作所为。也有媒体称他有把柄落在杨子晴手上。

陶喆称自己做了错误的示范,今天在这里对所有爱他的人道歉。陶喆面容憔悴,现场哽咽。

日前,杨子晴接连接受媒体访问,自称早在17岁就与陶喆交往,至今6年。她称早在6月27日陶喆与她的情事被爆料前,两人仍持续联络,陶喆还提出7月到北京工作时,再续前缘,但她未答应。

一系列消息曝光后,陶喆态度让外界质疑他应是有说不出的苦衷,以及有不少把柄落在女方手里,才会有苦难言。

外界认为陶喆选择在今天召开记者会说明,是要挽回形象。传言他手上也握着“有利证据”,此次他将勇敢站出来面对,经纪公司也说他会一次跟大家说清楚,采取“有诚意、不欺骗”的做法,让整件事赶紧落幕。图为发布会现场。(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客