当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陶喆开发布会承认婚内出轨 婚后之约是杨子晴主动

2015-07-07 15:32:23 

 

 

 

 

 

陶喆现身

 

 

 

 

陶喆鞠躬致歉(图:东星)

 

 

 

 

 

陶喆召开记者会

 

 

 

 

陶喆公布大量微信截图

 

 

 

陶喆公布大量微信截图

 

 

 

陶喆公布大量微信截图

 

 

 

陶喆公布大量微信截图

 

 

 

陶喆公布大量微信截图

 

 

近期,陶喆被曝出轨杨子晴的消息在网络上闹得沸沸扬扬,而陶喆的好男人形象也轰然倒塌。而日前,陶喆今日针对出轨传闻召开发布会,承认自己在婚内出轨杨子晴,并对此事作出了陈恳道歉。同时也向太太及岳父岳母、母亲及歌迷朋友致上了最深的歉意。

陶喆表示与杨子晴确实在2010年认识并交往,婚后除了偶尔的会简讯联络外,唯一的一次见面就是今年6月19日在成都,这也是造成自己出轨的主要原因。随即陶喆也表明态度,这辈子只会爱自己的太太这个女人。在发布会上,陶喆与杨子晴的谈话内容也随之曝光,而律师也表明婚后之约是女方杨子晴主动,对于两人在一起时杨子晴是否是未成年,实际年龄还在查证中。

陶喆致歉:

大家好!

虽然这件事情并不是那么单纯,那就是我在婚后的确有出轨的行为,对此这件事情我感到非常羞愧,我做错了,在这里我想要正式向我的太太我的岳父岳母还有我母亲,还有一路支持我的亲朋友好友和歌迷,致上最深的歉意。

我不会逃避,这是事情的主因,无论怎么发生我都是做错了,对这件事情我非常抱歉、羞愧,这件事情发生后我已经向岳父岳母母亲做了完整的说明,一切的事情他们全部都知道,虽然这件事情是私事,但身为公众人物,我也有责任出来面对,跟大家做说明,我做了错误的示范。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客