当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

TFboys队长王俊凯被曝遭公司长期打压 “王俊凯公司去哪了”引热议

2015-07-07 15:54:11 

昨日,王俊凯公司去哪了的话题刷上热搜,有网友爆料称人气团体TFboys队长王俊凯长期遭公司打压,多次出席个人活动均不见经纪人身影,出席国际发布会该公司也没有任何回应和宣传。王俊凯公司去哪了的话题立即在网上引起热议。

 

 

 

 

 

报道截图

 

有网友在微博上po出王俊凯长期遭公司打压的几大迹象,1.长城发布会经纪人不出现; 2.手机未带,公司竟无一人做公关,孩子手机凌晨拿到,自己发文做公关,自己转发带tag的公关新闻; 3.当天回选择便宜航班,直到凌晨孩子只吃了点花生米; 4.队友两人发单独舞蹈视频,王俊凯出现在双人视频的背景板中。 网友还直指经纪公司冷默对待王俊凯,不求别的,只求公平。

据了解,王俊凯1月时因机票遭到篡改被困在机场,险些与现场歌迷发生冲突,但事发至今已经半年,却未见公司调查出结果。6月则被曝小小年纪就谈恋爱,也未见经纪公司出面解释,而是他自行在微博澄清才让风波平息。种种事件让网友不禁在微博上发起“王俊凯公司去哪了”的抗议。

(来源:中国新闻网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客