当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

日本43岁名气象预报员中川佑子穿学生服拍写真

2015-07-07 15:59:40 

近日,据日媒称 43岁日本著名气象预报员中川佑子发型第二张写真。在写真中她穿上校服装扮成少女模样丝毫没有显老,除此之外还曝光了写真中收录哪些内容。根据曝光的资料显示,这些写真实在泰国拍摄的。她表示如果这张写真的销量“上的去”的话她将拍摄第三张。

日前更在东京秋叶原举办了纪念活动。据悉在这次的写真集里,中川佑子阔别30年再次穿上学生服,被赞依然很少女。

此次的DVD是中川佑子前往泰国进行实地拍摄的,虽说第一张写真DVD在日本亚马逊拿到了第一的销量名次,但中川佑子一点没有得意,反而很谦虚地表示真没想到能出第二张DVD了。并非常细心地告诉粉丝们收录了哪些精彩内容。

此次的DVD剧情是设定中川佑子和男朋友一起在旅游胜地欢乐度假,不仅要展现优美的身段,甚至还要考校演技和台词功底。但是虽说设定上是和男友一起,但其实就是镜头后的粉丝们,也就是说中川佑子需要一个人对着镜头或者空的地方说话,说不定会让人觉得这女人怎么怪怪的。

说道比较推荐的戏码,中川佑子表示是穿了自己从没穿过的最小的比基尼,不过最害羞的还是早上叫男朋友起床的戏码。因为本身中川佑子早上就很不容易起床,在拍摄DVD的时候不仅要表演自己起床了,还要轻轻把男友叫起来。

至于中川佑子本身最喜欢的镜头,则是在43岁的现在竟然又穿上水手服了,她表示中学时候再没穿过,距今差不多有30个年头了。并认为这对自己来说恐怕是最初也是最后了。

而因为有一张娇美的童颜,就算已经43岁中川佑子穿学生服依然没有一点违和感,工作人员都纷纷发出称赞说很合适,她则得意地表示这是当然的。其实在上一张DVD发行后,中川优子就接到了拍这张DVD的邀约,最终循序渐进终于拍摄完毕。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客