当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陶喆否认约杨子晴玩“3P” 网传其为未成年人

2015-07-07 16:03:13 

7月7日,陶喆举行发布会后承认婚后和杨子晴出轨,并向公众道歉。不过对于“3P”传闻陶喆否认此事。而且他还自曝称两人是在6月19日成都见面。而最新传闻是女方还是一个未成年人,不过律师表示这个还没确定,需要调查后才清楚。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

陶喆关于与杨子晴交往的一些说明文字

 

陶喆出示微信记录。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

女方当时未成年?律师:还在查证

发布会上,陶喆表示,“我们的确在2010年年底认识的,确切的日期我没有记下来,但是我们的确有交往的关系。但是她的实际的年龄,我不确定。”他还对微信截图里面暗示“3P”作出了回应,表示:只是言语上的轻浮。此外,陶喆律师表示,杨子晴的实际年龄,正在查证中。

律师:婚后之约是女方主动

发布会上,陶喆的律师表示,微信的聊天记录,杨子晴有刻意删改之嫌:“是杨小姐删减、窜改他们的对话记录,造成陶喆的名誉损害。陶喆的微信是交叉剪接,大多数是婚前内容,非婚后,成都之约是杨自己约的,不是陶喆约的。”

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客