当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

董卿复出和撒贝宁同台 不回应结婚、怀孕传闻

2015-07-08 09:22:58 

7月5日上午,董卿复出出现在央视一档节目当中,这也是她留学归来首次出现在央视节目;她说“回归央视亲切感十足”。和她同台主持的还有撒贝宁。面对其结婚或者怀孕的传闻,董卿不做回复。不过现场可以看出她难掩倒时差带来的疲劳。

撒贝宁忍不住调侃董卿:“出国学习回来,就变成了评委,果然知识改变命运!”董卿现场表示希望让观众看到自己更多面,还被领导要求娇嗔。对于网传董卿赴美国生子传闻,董卿表示私人问题不在这里回应。

董卿也调侃这次以评委身份出现在节目中,感觉大不同。“以前是站着说话,现在可以坐着说话,而且说话特别管用。”不过,首度担任评委的董卿坦言有点难度。“观众希望看到我不同的一面,领导们也要求我展现美丽、聪慧、感性和娇嗔的多面性。不过,娇嗔有点难。”

董卿还自曝节目组为了让其保持新鲜感全面封锁消息,录制前一晚都还不知道节目流程。“我算是第一次一无所知就上场了。一开始心里也有些慌。”不过,对于已经在央视工作了13年的她来说,回归央视亲切感十足,也很快能进入工作状态。“参加这个节目对于自己来说也是一种挑战,已经超出了想象,选手们进行挑战的同时更多是追求精神的高度,每个平凡生命都有自己的极限,但勇于开发潜能确实难能可贵。”

不回应私事传闻:被朱军爆料已结婚,董卿强调独自赴美游学

董卿今年42岁,早已过了结婚生子的黄金年龄,尽管多次被拍到与上海富商宓春雷约会,但她从未回应。近日,其搭档朱军举行签售会时表示自己主持了18年的春晚,明年的春晚就不参加了,希望年轻的下一代能够迅速成长起来,将心比心,年轻人更加需要在舞台上来展示自己。朱军同时爆料董卿已经结婚,被问她赴美生子是否属实,朱军表示当时不知道她去美国的消息,之后也是通过媒体才知悉,“至于怀孕这个只有她和她丈夫知道。”

面对种种传闻,董卿选择“不回应私事”,但她强调,自己是一个人赴美游学。“这是很有趣的一段经历,我会在未来有机会的时候好好跟大家讲一下。”(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客